Selamat Tahun Baru 2014

kontes
Tepat jam 12 malam pada tanggal 1 Januari 2014 dengan dentuman kembang api yang memeriahkan malam pergantian tahun 2103 - 2014, kita menyambut awal tahun 2014 dengan semangat kemeriahan penuh suka cita dah harapan yang besar.

Tak luput pula Info Kontes mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014 untuk semuanya, semoga di tahun 2014 nanti akan semakin banyak peluang-peluang untuk kita dalam mendapatkan kesempatan, berkah serta pintu kesuksesan semakin besar.

Amin...

Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop

lomba foto
Narsis dapat hadiah???
Woww...ini dia kontes foto narsis keren banget, narsis tidak hanya buat dipajang doang, tapi bisa dapat hadiah, buat yg doyan narsis, tunggu apalagi, buruan ikutan "Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop" yang diselenggarakan oleh Naira Shop. Mari sambut tahun baru 2014 dengan foto-foto narsis dan berhadiah.

Periode Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop : 1 Januari 2014 - 31 Januari 2014

Syarat dan Ketentuan :
  • Terbuka untuk umum, semua kalangan boleh ikutan,  KTPnya warga negara Indonesia, cowok maupun cewek, usia bebas nggak dibatasi, domisili di Indonesia ataupun di luar Indonesia
  • Sudah like Facebook FansPage Naira Shop (https://www.facebook.com/Nairaolshop)
  • Ajak teman-teman kamu minimal 20 orang untuk like Facebook FansPage Naira Shop (ngajaknya sekalian kamu ngupload foto ya cantiik dan guanteeeng).
  • Belanja produk apapun di Toko online Naira Shop tanpa minimal order.
  • Upload foto kamu beserta paket belanjanya di wall Facebook FansPage Naira Shop atau kamu juga boleh berfoto langsung memakai produk dari Naira Shop, pokoknya pose dengan gaya senarsis mungkin, dan sekreatif mungkin (misal foto di atas tower-red)
  • Buat kalimat sederhana dengan mencantumkan 3 kata wajib, “Narsis”, “Naira” dan “2014”, jangan lupa juga cantumkan kode cantik di foto kamu ya... (kode cantik didapat setelah kamu belanja ya sis/ gan).
  • Perlu digaris bawahi, Lomba ini resmi dibuka pada tanggal 01 Januari 2014 – 31 Januari 2014 (cateeeet), belanja untuk diikutin lombanya juga mulai tanggal 01 Januari 2014 ya..., so ayo nabuuung.
  • Pengumuman pemenang tanggal 07 Februari 2014
  • Lomba juga pasti akan diperpanjang kalo pesertanya kurang dari 15 orang (jadiii ayo ajak adik, abang, mpok, emak, babeh, temen-temen semua buat ikutan nih lomba ya).

Hadiah :
Juara 1 : Uang tunai Rp 150.000 + pulsa 20.000
Juara 2 : Uang tunai Rp 100.000 + pulsa 10.000
Juara 3 : Tanda cinta dari Naira Shop

*Hadiah sangat bisa bertambah jika pesertanya membludak (?).
*Mempersilahkan donatur yang mau menyumbangkan hadiah untuk pemenang, tanpa terkecuali.


Kriteria Penilaian :
  • Memenuhi syarat yang sudah mimin sebutkan di atas
  • Tema dan foto yang narsis sekaligus kreatif
  • Sista / Agan yang belanja lebih dari 1pcs akan mendapat poin lebih *lumayaan.
  • Gak pake ngerayu juri yaa... *jurinya admin kece

Tunggu apalagi, daripada foto narsis anda hanya nemplok di profil pribadi, mending buruan ikuti Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop dan menangkan hadiah-hadiahnya

Info lebih lanjut :
Sms : 0857 2431 0507, 0899 6373 933
Facebook : Naira Nishwa Khan (https://www.facebook.com/naira.mehnaz)
Email : nairanishwa@ymail.com
Twitter : @cafecupu
Blog : dunia-naira.blogspot.com

Main Game Berhadiah Samsung S4 Mini & iPod Shuffle

game pucuk defense
Main Game Berhadiah Samsung S4 Mini & iPod Shuffle | Buat temen-temen yang doyan main game, nih Teh Pucuk Harum ngasi kesempatan besar untuk mendapatkan hadiah utama sebuah Smartphone Samsung S4 Mini dan setiap minggunya ada hadiah iPod Shuffle.

Nama game-nya yaitu Game Pucuk Defense.

Periode dimulai dari 21 Desember 2013 - 21 Januari 2014

Cara mainnya sebagai berikut :
  • Download Game Pucuk Defense melalui GooglePlay atau melalui website www.tehpucukharum.com/pucuk-defense (Game Pucuk Defense dari Teh Pucuk hanya dapat di download khusus pengguna Android)
  • Cara main gamenya yaitu dengan mengusir ulat menggunakan semprotan sebelum ulat sampai ke pucuk
  • Raih nilai tertinggi dan share ke Facebook
  • Dapatkan hadiah ipod shuffle setiap minggunya untuk 1 orang yang memiliki score tertinggi dan grand prize samsung galaxy S4 Mini di akhir periode.
Jadwal pengumuman pemenang hadiah mingguan dan grand prize :
  • Minggu 1 : 27 desember 2013
  • Minggu 2 : 7 januari 2014
  • Minggu 3 : 14 januari 2014
  • Minggu 4 : 21 januari 2014
Pengumuman pemenang bisa anda lihat pada jam 12 siang di website tehpucukharum.com atau di Facebook/Twitter Teh Pucuk Harum.

Pemain hanya memiliki kesempatan menang 1 kali dari seluruh periode.
Pemenang dapat dibatalkan apabila informasi data diri tidak lengkap atau tidak dapat dihubungi oleh tim Teh Pucuk Harum.
Untuk info lengkapnya silakan langsung mengunjungi official website Teh Pucuk Harum melali link berikut : www.tehpucukharum.com

Kontes Foto Dengan Total Hadiah 700 juta Rupiah

Kontes Foto Dengan Total Hadiah 700 juta Rupiah | Kontes kali ini diselenggarakan oleh PZ Cussons Indonesia yaitu lomba foto dengan tema "Cussons Bintang Kecil 2013" dengan total hadiah lebih dari 700 juta rupiah. Tunggu apalagi, ikut sertakan buah hati anda sekarang juga yang berusia mulai dari 0 tahun hingga 6 tahun.

Berikut hadiah yang bakal buah hati anda terima :
Total hadiah lebih dari Rp 700 juta
  • 2 pemenang utama : tabungan pendidikan @rp 50 juta
  • 2 pemenang ke-2 : tabungan pendidikan @rp 35 juta
  • 2 pemennag ke-3 : tabungan pendidikan @rp 20 juta
  • 6 pemenang favorit : tabungan pendidikan @rp 10 juta
  • 30 semifinalis : gadget senilai @rp 2,5 juta
Periode Lomba Foto Cussons Bintang Kecil 2013 : 18 Oktober 2013 - 18 Januari 2014

Syarat dan Ketentuan :
  • Usia dari bayi/anak Anda masuk dalam 2 kategori yang dilombakan:
  1. Kategori 1 : Bayi usia 0 - 3 tahun
  2. Kategori 2 : Anak laki-laki / Anak Perempuan usia >3 - 6 tahun
  • Pilih tema foto yang akan di ikuti oleh buah hati anda :
  1. Mandi Ceria
  2. Senangnya Bermain
  3. Rambut Indahku
  • Setiap tema foto yang dipilih harus menunjukkan interaksi bayi/anak dengan produk Cussons Baby/Cussons Kids varian dan ukuran apa saja.
  • Semua foto asli, bukan rekayasa
  • Karya foto tidak boleh melanggar hukum yang berlaku di Republik Indonesia dan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual milik pihak manapun
  • foto yang diikutsertakan dalam Lomba foto "Cussons Bintang Kecil 2013" menjadi hak milik eksklusif dari CUSSONS, dan CUSSONS berhak mempergunakannya untuk kepentingan CUSSONS

Tata cara mengikuti Lomba foto Cussons Bintang Kecil 2013 :
Kirimkan foto buah hati anda melalui facebook aplikasi "Cussons Bintang Kecil 2013" di www.facebook.com/CussonsMumMe.Id/app_208195102528120
(File foto yang dikirim / diupload berukuran maksimum 500kb.)

ATAU

Kirim melalui PO.BOX Cussons Jakarta 12000 atau Drop BOX Cussons Bintang Kecil dengan cara :
  • Kirim foto buah hati anda dengan ukuran 4R sesuai dengan tema pilihan yang telah ditentukan dengan kategori usia seperti yang telah disebutkan diatas.
  • Lampirkan 2 buah label / bungkus atau struk asli asli pembelian 2 buah produk Cussons Baby / Cussons Kids varian dan ukuran apa saja
  • Tuliskan data di balik foto : nama dan umur buah hati anda, nama orang tua, alamat lengkap dan nomor telepon yang dapat dihubungi serta tema foto yang diikuti.
  • Kirim ke PO.BOX Cussons Jakarta 12000 atau melalui Drop BOX Cussons Bintang Kecil
(Peserta dapat mengirimkan foto untuk diperlombakan lebih dari 1 kali dengan melampirkan persyaratan yang dibutuhkan.)

Untuk info lebih jelas, silakan menuju official Cussons Bintang Kecil 2013 melalui link berikut : www.cussonsbintangkecil.com/cbk2/

Kontes Berhadiah 4 Smartphone Lenovo K900

kontes wolipop
Kontes Berhadiah 4 Smartphone Lenovo K900 | Buat yang pengen mendapatkan Smartphone Lenovo K900 Gratis, buruan ikutan lomba Wolipop Lifestyle Reader's Choice 2013 dan menangkan hadiah-hadiah menariknya.

Berikut hadiah-hadiah yang akan di bagikan :
  • 4 Smartphone Lenovo K900
  • 1 Tas Marc by Marc Jacob
  • 1 Tas Kate Spade
Caranya sangat mudah sekali, silakan kunjungi websitenya disini :
http://microsite.detik.com/program/microsite/index/252/wolipop-readers-choice

Lalu silakan isi biodata seperti dibawah ini anda dengan lengkap dan benar :
  • nama lengkap anda
  • tanggal lahir anda
  • gender
  • status pernikahan
  • No Hp anda
  • alamat email anda
  • provinsi anda
  • kota anda
  • pendidikan terakhir anda
  • pekerjaan anda
  • pengeluaran anda per bulan
Kemudian tekan tombol "Kirim"

Periode program lomba Wolipop Lifestyle Reader's Choice 2013 ini hingga tanggal 4 Januari 2014

Syarat & Ketentuan :
  • Periode program sampai dengan 4 Januari 2014
  • Wajib mengisi data dengan informasi yang akurat
  • Pemenang yang beruntung akan dihubungi oleh detikcom via telpon & email
  • Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • Pajak hadiah ditanggung oleh pihak pemenang
  • Periode program dan ketentuannya dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Hadiah (warna dan tipe) tergantung ketersediaan barang
  • Info dan pertanyaan silakan kirim ke promosi@detik.com
Ikuti informasi seputar kontes, lomba dan kuis di twitter melalui tombol dibawah ini :

Kontes Menulis Berhadiah Top Level Domain Gratis

Kontes Menulis Berhadiah Top Level Domain Gratis | Kali ini seorang blogger lagi bagi-bagi rezeki dengan menghadiahkan 2 Top Level Domain GRATIS untuk 2 orang pemenang. Kontes ini diselenggarakan oleh admin pemilik blog Teks Semiotika (semiotikarifud.in) dengan tujuan untuk melihat feedback dari para pembaca tentang blognya tersebut.

Nama Kontes :
Sayembara Menulis Review Blog Teks Semiotika

Tanpa panjang lebar, berikut tata cara, ketentuan dan syarat untuk mengikuti Kontes Menulis Review Blog Teks Semiotika :
  1. Tuliskan review tentang blog Teks Semiotika ini di blog pribadi anda. Artinya, Anda wajib punya blog jika ingin mengikuti lomba ini. Platform blognya bebas merdeka, semua boleh digunakan.
  2. Jenis tulisannya bebas merdeka juga, Anda bebas menyuarakan pendapat anda tentang blog Teks Semiotika. Silakan kasih kritikan, dihina, dibata dan dikasih saran, semuanya boleh. Asal, harus relevan dengan kondisi riil blog Teks Semiotika.
  3. Pada postingan anda harus ada nama blog Teks Semiotika dan sisipkan link http://semiotikarifud.in/ yang mengarahkan langsung ke blog Teks Semiotika. Masa iya sih nulis review blog Teks Semiotika tapi enggak nulis nama blog Teks Semiotika, kan lucu.
  4. Di akhir postingan, sisipkan kalimat ini; Postingan ini diikutkan dalam “Lomba Menulis Review Blog” dari Blog Teks Semiotika. Sisipkan link lomba ini pada kalimatnya.
  5. Wajib Add/Follow Teks Semiotika di Facebook, Twitter dan Google+. Boleh di Add/Follow salah satu atau semuanya. Linknya ada di blog Teks Semiotika di bagian Header, tinggal klik aja ikonnya.
  6. Bagikan/Promosikan postingan lomba anda di Facebook/Twitter/G+ dengan menyisipkan url blog saya sekaligus mention admin Teks Semiotika. Sejumlah like/comment di Facebook, Twitter dan di Blog anda akan diberikan nilai plus.
  7. Ini BUKAN kontes SEO dan sejenisnya, ini murni penilainnya dari hasil tulisan dan pandangan kritisnya terhadap blog Teks Semiotika, serta usaha anda untuk menyebarkan link blog Teks Semiotika.
  8. Deadline lomba ini tanggal 20 Januari 2014.
  9. Unsur penilaian : Gaya menulis dan bercerita (harus ‘semerdeka’ mungkin), keorisinal tulisan, kritis dan kontruktif dalam memberikan pandangan. Keaktifan mempromosikan lomba dan blog Teks Semiotika akan menjadi nilai plus.
  10. Akan dipilih 2 pemenang dan akan diberikan hadiah berupa Top Level Domain. Pilih salah satu; .com, .net, .biz, .org, atau .in, yang memiliki masa aktif 1 tahun, tidak untuk perpanjangan selanjutnya. Jika dibutuhkan, akan dibantu pemasangan dan lainnya hingga domainnya siap digunakan. Penyedia jasa domain dipilih oleh admin Teks Semiotika, pemenang tinggal terima jadi dan siap digunakan di blognya masing-masing.
Untuk info lengkapnya, silakan menuju official blog Teks Semiotika disini : http://semiotikarifud.in/post/70273875009/sayembara-menulis-review-blog

Lomba Menulis Artikel Dumet School

valentine
Lomba Menulis Artikel Dumet School | Sebuah Lomba menulis kali ini diselenggarakan oleh DUMET SCHOOL, Sebuah lembaga kursus ITjakarta yang dikelola oleh PT. Duta Media Teknologi. Banyak hadiah yang akan dibagikan dalam lomba Menulis Artikel tentang Dumet School ini seperti :
  • Juara 1 : Samsung Galaxy Star, Toko Online, Voucher Belajar sebesar Rp. 3.000.000,-, Bantal Cinta, Cokelat Cadbury, Coklat SilverQueen.
  • Juara 2 : Samsung Galaxy Star, Toko Online, Voucher Belajar sebesar Rp. 2.500.000,-, Bantal Cinta, Cokelat Cadbury, Coklat SilverQueen.
  • Juara 3 : Samsung Galaxy Star, Toko Online, Voucher Belajar sebesar Rp.2 .000.000,-, Bantal Cinta, Cokelat Cadbury, Coklat SilverQueen.

Ada juga Hadiah Bulanan yang dibagikan setiap tanggal 14 setiap bulannya yaitu :
GRATIS Website toko online senilai Rp. 2.500.000,-

Periode lomba menulis artikel Dumet School : 14 November 2013 - 14 Februari 2014

Untuk mengikuti lomba ini, silakan langsung menuju website resmi Dumet School disini : http://www.dumetschool.com/lomba-review

Persyaratan :
  • Pastikan Link / URL yang kamu tulis pada form register mengacu pada halaman artikel BUKAN menuju pada DOMAIN UTAMA.
  • Pendaftaran Gratis dan terbuka untuk umum (memiliki KTP/Kartu Tanda Penduduk).
  • Bahasa yang dipakai adalah bahasa Indonesia.
  • Peraturan dapat ditambah/dikurang dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya sesuai dengan kebijakan dari penyelenggara dengan pertimbangan yang dianggap perlu.
  • Isi postingan tidak boleh mengandung unsur pornografi, diskriminasi, SARA atau tindakan yang melanggar hukum negara Republik Indonesia.
  • Selama periode kontes, para juri akan memeriksa ulang halaman entry kontes. Apabila ada pelanggaran peraturan, maka peserta akan diberikan teguran. Apabila teguran tidak digubris, maka peserta didiskualifikasi.
  • Artikel harus merupakan hasil karya pribadi peserta, bukan melalui tindakan/usaha "copy paste". Pelanggaran akan mengarah pada diskualifikasi peserta terkait.
  • Menyadur atau memodifikasi atau mengolah sebagai nara sumber merupakan kegiatan yang diperbolehkan dalam menghasilkan artikel bersangkutan.
  • Apabila ada konten yang bukan hasil karya sendiri harus mencantumkan nara sumbernya dan perihal legalitas konten sepenuhnya menjadi tanggung jawab peserta.

Ketentuan Hadiah :
  • Hadiah bulanan akan diumumkan setiap tanggal 14 setiap bulan di website Dumet School.
  • Pengambilan hadiah harus membawa KTP/SIM/Kartu pelajar atau mahasiswa.
  • Para pemenang hadiah bulanan tetap berhak mendapatkan hadiah Utama.
  • Untuk pemenang diluar Jabodetabek hadiah akan dikirim, pastikan alamat yang tertera benar.

Untuk info lengkapnya, silakan mengunjungi website resminya disini : http://www.dumetschool.com/lomba-review

iPhone Gratis Dari Dinomarket

iPhone Gratis Dari Dinomarket | Kali ini DINOMARKET bagi-bagi hadiah iPhone 5S GRATIS, iPod Shuffle dan 20 Voucher Belanja sebesar Rp. 100.000,-. Caranya sangat mudah, berikut cara-caranya :
  • Daftar di website resmi DINOMARKET disini : KLIK UNTUK DAFTAR
  • Setelah anda terdaftar, silakan login ke akun anda
  • Pada bagian Tool & Setting, silakan pilih menu iPhone 5S Promo
  • Setelah itu akan muncul Link Refferal anda
  • Silakan sebarkan link refferal anda sebanyak-banyaknya di media-media sosial (Facebook, Twitter, dll)

Semakin banyak teman anda yang ikut, maka akan banesar peluang anda untuk memenangkan hadiah-hadiah dari DINOMARKET.

Syarat & Ketentuan
  • Periode "iPhone 5S Promo" berlangsung hingga tanggal 31 Desember 2013.
  • Bagi Member baru hanya berlaku 1 akun untuk 1 nomor handphone dan 1 alamat e-Mail.
  • Setiap teman Anda yang register dengan memasukkan "Kode Promosi", kemudian login ke DINOMARKET.com, otomatis Anda akan mendapatkan 1 Follower.
  • Pemenang akan di tentukan oleh member yang paling banyak mendapatkan "Follower".
  • Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • Peserta adalah member yang telah terdaftar di DINOMARKET.com. Karyawan, staf maupun relasi DINOMARKET.com tidak berhak untuk mengikuti Promo ini.
  • DINOMARKET.com berhak untuk mendiskualifikasi dan memblokir peserta, serta membatalkan hadiah bagi peserta yang melakukan kecurangan pada sistem dan segala bentuk penipuan lainnya.
  • DINOMARKET.com tidak pernah memungut biaya apapun dari peserta promo ini. Segala kerusakan, kerugian maupun kelalain yang terjadi kepada peserta akibat dari pihak ketiga yang mengatasnamakan DINOMARKET.com bukanlah menjadi tanggung jawab dari pihak DINOMARKET.com
  • DINOMARKET.com tidak bertanggung jawab atas kerusakan, kehilangan, dan kecacatan hadiah yang terjadi selama proses pengiriman oleh pihak ekspedisi, maupun akibat kelalaian peserta.
  • DINOMARKET.com mempunyai hak dan kewenangan penuh untuk mengubah, mencabut, atau merevisi peraturan resmi dan hadiah kapanpun tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Penentuan pemenang merupakan keputusan mutlak DINOMARKET.com dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Pemenang harus menunjukkan kartu identitas (KTP/SIM) yang sah saat pengambilan hadiah.
  • Pengumuman pemenang hanya dapat Anda lihat di www.DINOMARKET.com
  • Pemenang dari periode sebelumnnya tidak dapat mengikuti promo ini. 

Untuk info lebih lengkapnya, silakan mengunjungi website resmi DINOMARKET Disini

Kontes Desain Kaos Hari Perempuan

kontes desain
Kontes Desain Kaos Hari Perempuan | Dalam rangka memperingati hari Perempuan, Indosat dan KDRI mengadakan lomba desain kaos dengan Tema Hari Perempuan.

Desain harus mempresentasikan semangat perempuan dalam memperjungkan hak, kesetaraan serta merayakan keberhasilan di era modern ini! Yang paling kece Indosat bakal ngasih banyak hadiah tiap minggu dan ada hadiah utama Smartphone Samsung Galaxy S4.

Hadiah :
  • Samsung Galaxy S4 untuk 1 orang pemenang utama.
  • 40 voucher pulsa @ Rp.100.000,- dari Indosat untuk 40 orang pemenang. Akan dipilih 10 pemenang setiap minggunya.
Deadline : 10 Januari 2014

Cara Ikutan :
  • Daftar sebagai Member KDRI
  • Login, lalu pilih "Kirim Konten" > "Lomba Desain Kaos Indosat", masukkan gambar desain kaosmu dengan ukuran lebar 620 x 600 pixel dengan ukuran file max 300KB
  • Cek "Akun Saya", ada status keterangan "Menunggu", "Ditolak" dan "Published"
  • Jika "Ditolak" artinya karya kamu tidak lolos tahap pertama karena tidak cocok dengan selera KDRI
  • Jika "Published" artinya karya kamu lolos tahap pertama atau selanjutnya masuk daftar tunggu
  • Deadline pengumpulan karya tgl 10 Januari 2014 Jam 21:00 WIB
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Januari 2014 melalui website KDRI dan akan dikontak langsung dari email resmi KDRI yaitu infokdri@gmail.com
  • Apabila tidak ada calon pemenang hingga tanggal 20 Januari 2014, maka kompetisi akan diperpanjang sampai menemukan pemenangnya
  • Untuk pertanyaan, bisa gunakan media Twitter dengan hashtag #artiperempuan & #indosatsnap, dimana akun @kdri akan membantu menjawabnya.
  • Semakin banyak yang nge"Like", nge"Twit", nge"Share" dan isi comment juga menjadi bahan pertimbangan
  • Selamat menikmati Hadiah!

Peraturan :
  • Dipersilahkan mengirimkan desain sebanyak - banyaknya.
  • Kreator telah sepakat bahwa desain yang diserahkan adalah karya asli, apabila ada sengketa dari pihak ketiga, kami tidak bertanggung jawab.
  • Setiap pemenang diwajibkan mengirim file asli berformat .ai, .eps, .tif, atau .jpg ke infokdri@gmail.com
  • Pihak KDRI berhak merubah desain yang menang tanpa merubah konsep keseluruhan.
  • Hak Cipta karya pemenang tetap dipegang oleh kreator, Hak untuk dieksploitasi secara komersial dipegang secara eksklusif oleh KDRI
  • Peraturan bisa berubah sewaktu - waktu.
  • Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

Untuk info lengkapnya, silakan lihat di website resminya disini : http://kdri.web.id/kaosindosat
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Info Kontes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Premium Blogger Template Supported by chaotiCreatives