Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop

lomba foto
Narsis dapat hadiah???
Woww...ini dia kontes foto narsis keren banget, narsis tidak hanya buat dipajang doang, tapi bisa dapat hadiah, buat yg doyan narsis, tunggu apalagi, buruan ikutan "Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop" yang diselenggarakan oleh Naira Shop. Mari sambut tahun baru 2014 dengan foto-foto narsis dan berhadiah.

Periode Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop : 1 Januari 2014 - 31 Januari 2014

Syarat dan Ketentuan :
  • Terbuka untuk umum, semua kalangan boleh ikutan,  KTPnya warga negara Indonesia, cowok maupun cewek, usia bebas nggak dibatasi, domisili di Indonesia ataupun di luar Indonesia
  • Sudah like Facebook FansPage Naira Shop (https://www.facebook.com/Nairaolshop)
  • Ajak teman-teman kamu minimal 20 orang untuk like Facebook FansPage Naira Shop (ngajaknya sekalian kamu ngupload foto ya cantiik dan guanteeeng).
  • Belanja produk apapun di Toko online Naira Shop tanpa minimal order.
  • Upload foto kamu beserta paket belanjanya di wall Facebook FansPage Naira Shop atau kamu juga boleh berfoto langsung memakai produk dari Naira Shop, pokoknya pose dengan gaya senarsis mungkin, dan sekreatif mungkin (misal foto di atas tower-red)
  • Buat kalimat sederhana dengan mencantumkan 3 kata wajib, “Narsis”, “Naira” dan “2014”, jangan lupa juga cantumkan kode cantik di foto kamu ya... (kode cantik didapat setelah kamu belanja ya sis/ gan).
  • Perlu digaris bawahi, Lomba ini resmi dibuka pada tanggal 01 Januari 2014 – 31 Januari 2014 (cateeeet), belanja untuk diikutin lombanya juga mulai tanggal 01 Januari 2014 ya..., so ayo nabuuung.
  • Pengumuman pemenang tanggal 07 Februari 2014
  • Lomba juga pasti akan diperpanjang kalo pesertanya kurang dari 15 orang (jadiii ayo ajak adik, abang, mpok, emak, babeh, temen-temen semua buat ikutan nih lomba ya).

Hadiah :
Juara 1 : Uang tunai Rp 150.000 + pulsa 20.000
Juara 2 : Uang tunai Rp 100.000 + pulsa 10.000
Juara 3 : Tanda cinta dari Naira Shop

*Hadiah sangat bisa bertambah jika pesertanya membludak (?).
*Mempersilahkan donatur yang mau menyumbangkan hadiah untuk pemenang, tanpa terkecuali.


Kriteria Penilaian :
  • Memenuhi syarat yang sudah mimin sebutkan di atas
  • Tema dan foto yang narsis sekaligus kreatif
  • Sista / Agan yang belanja lebih dari 1pcs akan mendapat poin lebih *lumayaan.
  • Gak pake ngerayu juri yaa... *jurinya admin kece

Tunggu apalagi, daripada foto narsis anda hanya nemplok di profil pribadi, mending buruan ikuti Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop dan menangkan hadiah-hadiahnya

Info lebih lanjut :
Sms : 0857 2431 0507, 0899 6373 933
Facebook : Naira Nishwa Khan (https://www.facebook.com/naira.mehnaz)
Email : nairanishwa@ymail.com
Twitter : @cafecupu
Blog : dunia-naira.blogspot.com


Lomba Foto Narsis 2014 bersama Naira Shop
Share this contests :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Info Kontes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Premium Blogger Template Supported by chaotiCreatives